Сон

Сладким сном войду в твоё сознание
И тебя там крепко обниму.
Я хочу испить нектар лобзания
С губ твоих и словно наяву.

Аромат волос вдохнуть и их потрогать,
Шелковые пряди теребить.
Быть с тобою вместе хоть немного
И со страстью всей тебя любить.

Радостно мне это наваждение.
Жаль,конечно,что я просто сплю.
Как хочу услышать в пробуждении:
"Просыпайся, я тебя люблю".


Рецензии