Да! Время сложное для всех...

Да! Время сложное для всех!
Но с вас спрошу Я строже!
Пусть льётся здесь лучистый смех!
Вы будете моложе,
Коль ВЕРУ БОГУ СОХРАНЯ,
НАЧНЁТЕ УЛЫБАТЬСЯ!
Когда познаете Меня,
Поймёте, Божье Царство-
ОНО СТОИТ ЛИШЬ НА ЛЮБВИ!
НА РАДОСТИ И СЧАСТЬИ!
ВЫ УЛЫБАЙТЕСЬ ШИРЕ ВСЕХ!
Сам Бог принял участье,
ЧТОБ ЖИЛИ ВСЕ, КАК БОГ ЖИВЁТ,
УЛЫБКОЙ НАПОЛНЯЯ-
ВЕСЁЛЫЙ СИНИЙ НЕБОСВОД!
ЛЮБОВЬ - ОНА ЖИВАЯ!


Рецензии