Он и Она

Она была еще ребенком, но ей хотелось теплоты
Он был уже постарше, считал он чушью ее мольбы
Она терпела, он молчал, не говоря не слова о любви
Она рыдала по ночам, плевал на это ты.
Вот так и жили молча, много лет
Не знала теплоты и ласки
А он ведь жил почти как в сказке.

Однажды раз, вдруг, подошел к ней незнакомец
Он улыбнулся, она в ответ непроизвольно.
Он стал ей говорить, о боже как она прекрасна
Она в сомненьях, что о ней вещает тот
Смущалась ведь напрасно.

На ласки стала отвечать с ужасным угрызением,
Та совесть стала жрать без капельки сомненья.
Вдруг как очнулась ото сна
И поняла, что это же везение.
 
Что вот она любовь, да ведь бывает же такое!!!!
Ее в избытке у нее, дарить и не кому ведь было
И комплименты и любовь, ту теплоту и ласку
Дарил уже не ОН, а тот другой
Теперь ОНА живет как в сказке.

А он тот бывший понял все
И вдруг готов, все то что чушью он считал,
Поставить на пьедестал любовь
Но увы уже ОН опоздал.


Рецензии