Ни на час не расставаясь

Ни на час не расставаясь,
Всё с тобою мы делили.
Взгляды счастьем наполнялись,
Так мы искренне любили.

Нежность рук и поцелуи...
Голова кружилась даже,
А когда вдруг день минует,
Ночь о многом не расскажет...

Но в любви бывают ссоры,
Хоть ты не хотел обидеть
И тогда такое горе-
Столько дней тебя не видеть.


Рецензии