Панцирь..

Все мы обрастаем панцирем, чтобы защититься от грубых толчков внешнего мира. Но однажды замечаем, что этот панцирь защищает и от того, что даёт жизни смысл, - от нежности, которой жаждет душа../ Померанц/

Все обрастаем-панцирем!
Не Души,просто-шипы!

Все обрастаем -панцирем!
Не Души-мышцы одни!

Щит,за которым скрылись,
гоним несчастья из вне..
 
Бедам к нам-не пробраться,
Скованы мы,как и все!

Скованы,только тревожит
мысль постоянно одна...

Что если панцирь отбросит
Любовь так же ,Жизнь и -Тебя?!


Рецензии