Сила Духа

Оседлай-ка своё тело
Прояви ты сильный дух
Покажи своему ЭГО
Кто скотина... кто пастух

И лишь взяв бразды правления
Ощутишь ты всем нутром
Что с тобой теперь ВСЕЛЕННАЯ
И гори оно огнём

Все проблемы и лишения
Вдруг предстанут "пустяком"
Посмеешься с удивлением
"Каким же был я... дураком"
 
И лишь с этого мгновенья
Станешь ты на верный путь
Будь уверен что "вселенная"
Уже не даст с него свернуть
               
                ***

Оседлайте тело-зверя
Жадность, ненависть, испуг
И живите полной жизнью
Не как скотина... а как пастух


Рецензии