***

Мелькают дни,бегут года
И где то в сизой дымке тают...
А ты не будешь счастлив без меня-
И оба мы об этом знаем !
Но между нами пропасть и года.
И между нами неизвестность-
Ведь ты летишь по ветру хоть куда...,
Мои же мечты все канут в вечность!
Зима дороги заметет,
Все перекрасив в черно-белый.
И все же этот день придет,
Когда вернешься ты не смелый.
Ты ,как из вечности,седой
Вновь постучишься в мои двери,
Качая белой головой,
Тебе я снова не поверю !!!


Рецензии