Нам не дано стать одним целым вместе..

Нам не дано стать одним целым вместе,
Мы словно карты - масти вразнобой,
Ты - Дама Пик, а я - Шестёрка Крести,
Едины мы лишь грязною игрой,

А в жизни проще, без обмана, лести,
Лишь километры больно велики,
Ты там, я здесь, но в памяти мы вместе,
А в реальности - всё так же далеки,

Нам не дано стать одним целым вместе,
Мы словно карты - масти вразнобой,
Ты - Дама Пик, а я - Шестёрка Крести,
Едины мы лишь грязною игрой..


Рецензии