Сломался компас

Когда-нибудь у тебя будет желание написать пару строк на юг
И отправить щелчком "мышки" эти простые и обычные слова.
Ты просто не представляешь, живя в краю суровых зим и морозных вьюг,
Как на нашем "горячем" Кавказе не хватает человеческого тепла.

Когда-нибудь у тебя будет желание написать, что у вас нового,
Как провели выходные с семьей, где побывали в отпуск.
Знаешь, в России делят горе и счастье поровну,
Не разделяя на юг и на север.
...Сломался компас... .


Рецензии