Люблю тебя и от того ревную...

Люблю тебя, и от того ревную.
Тяжко груз такой, признаюсь, мне нести.
Теперь лишь в мыслях в губы я целую.
За предрассудки, пожалуйста, прости.

Наверно, старомоден - понимаю.
Стать в летАх моих давно "пора умней".
Я без тебя как будто угасаю,
Рядом женщины любимой нет моей.

Телегония - ревности причина.
Генетический феномен чистоты.
Не первый в твоей жизни я мужчина.
Что были в прошлом - поведала мне ты.

В моих мечтах жена непогрешима.
С тобой ребёнка хотелось воспитать.
Устроить свою жизнь была решима.
Тебя за это мне как же осуждать.

Очистить тело ты своё желала.
Только было то, похоже, на словах.
Прошу - пойми: речей красивых мало.
Покоянья в твоих не было делах.

Люблю тебя, и очень я тоскую.
По жизни вместе не суждено идти.
Мечту похоронили голубую.
За предрассудки, пожалуйста, прости.


Рецензии
Написано замечательно Владимир. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.09.2016 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
И Вам удачи хочу пожелать.
Рад Вас видеть всегда на своей страничке.
С уважением Владимир

Ямал Владимир   04.09.2016 15:18   Заявить о нарушении