В круге...

Всё,   что  взвесил,  -  забудь!
Всё,   что  нажил,  -  отдай!
Каков  есть,  -  таким  будь,
И  у  бездны  есть  край!

Шрамы  раны  вберут,
Стихнет  временем  боль,
Все  пророчества  лгут,
Cыплет  летопись  соль!

И  кричи,   не  кричи,
Снова  вяжет  толпа...
Мы  себе  -  палачи
У  позора  столпа!




          04.09.2016г.


Рецензии