Мир снов

Что тебе снилось, милый мой друг?
Что же ты видела ночью сегодня?
Видела радость или недуг?
Этот вопрос не даёт мне покоя.
Ты говоришь, что спокойно спала,
Сна этой ночью не видела вовсе.
Может и снилось,
Но всё ерунда,
Это не важно, как всё остальное...
Милая девушка, ты не права.
Сон - это грёзы, мечтанья и счастье,
Это то место,
Где есть чудеса,
Тайные страхи и жизнь там другая.
Нам сновидения в помощь даны,
Чтоб получали мы новые силы.
В жизни порою бывает тупик,
Тяжесть души не даёт нам покоя.
В сон же мы полностью можем уйти,
И растворить в нём все страхи свои.


Рецензии
Хожу по снам - и чую остро - страхи -
Жизнь - не моя - и я - совсем другой
В печальном - обращенном в Вечность взмахе -
Я как птица - с устремленной в цель душой!

Удачи вам, Лаура, с вдохом и веяньем! Вот-с! (-*

Носильщик   04.09.2016 11:59     Заявить о нарушении