Две формы..

Есть только две формы жизни: гниение и горение. Трусливые и жадные изберут первую, мужественные и щедрые — вторую.../Максим Горький/

Одни-Живут,пылают,жгут,
Всю Душу -Миру отдают..

Всю-без остатка для Себя,
ведь Жизнь -борьба,а не игра..

Одни-гниют,чего то-жрут,
им кажется,что так -Живут...

Им кажется,что гниль и тля
вся сучность Жизни,бытия....


Рецензии