Я

Жизнь процесс,
А  я волна,
Осознавшая
Себя.

В нашем случае
Вода,
Вспомни химию
Себя.

Мир  эфирная
Волна,
Осознавшая
Себя.

Создаю я мир
Меня,
Что лежит ниже
Себя.

Темпо-темпо
Господа,
Поднимаем Мы
Себя.

Энергичней
Господа
Изменяют Мир
Себя.

А рабы,
Они Рабы,
Не творят Меня
Себя.

Говорит Земля
Твоя,
Осознавшая
Себя.

Путь  Воды  на
Небо
К  Звёздам
Огонь Это.


Рецензии