Заходи...

Незнакомка мне знакома,
Каждый раз она не та.
Та была моя истома,
Мы гуляли до утра.
А теперь не видно утра,
Всюду серенький туман.
На душе паскудно, мутно,
Я присяду на диван.
Кот резвится для зарядки,
Ему фокусы под стать.
Убежит опять на грядки,
Стану я стихи писать.
Всё в стихах - моё живое,
Там и я, и чудный рай.
Вот страницу приоткрою,
Заходи подруга в край.
Незнакомец, но знакомый,
Наших мыслей перестук.
Кто ведущий, я ведомый,
Но красивый верный звук.
Не богатый, но палата,
Вроде зелени полна.
Успокоит нервы мята,
Разговоры дотемна.
Незнакомая знакомка,
Незнакомец, но знаком.
Грани нет, ищи потомка,
Заходи, желаю, в дом...


Рецензии