Я тебя нарисую

В соавторстве с С.Барановским

1.
Вновь танцует огонь в камине.
Он теперь для меня одной.
Называл ты меня богиней,
Называл ты меня родной.

От стихов жизнь примкнула к прозе.
Ты разлуку в мой дом впустил.
На камине завяли розы,
Что когда - то ты мне дарил.

Припев:
Я тебя нарисую дождём,
Серым ветром на сером окне.
Нам так счастливо было вдвоём,
Одиноко одной теперь мне.

Я теперь ни во что не верю.
Не могу, не хочу... А жаль!
Ты закрыл за собою двери
И ушёл навсегда в февраль.


Рецензии