Веселись и пой, страна!

В соавторстве с С.Барановским

1.
Водка наш украсит стол.
Есть огурчик и рассол.
Есть картошка и икра,
Погуляем до утра.
Выпьем разом, вновь нальём,
А затем плясать пойдём.
Пригласим к себе гостей,
Вместе будет веселей.

Припев:
Жизнь всего у нас одна!
Мы сегодня пьём до дна,
Значит будет не до сна!

2.
Будет гость и сыт, и пьян.
Будет песни петь баян.
И струны гитарной звон
Нам задаст весёлый тон.
Приходи и ты за стол.
До чего - ж хорош рассол!
Есть селёдка и икра,
Погуляем до утра!


Рецензии