Водопад с небес на землю

Водопад с небес на землю
Ветер вьюжит листопадом,
А деревья тихо дремлют.
Что еще для счастья надо?

Кто-то будто бы нарочно
Пролил много ярких красок
И ступает осторожно
Без обмана, и без масок.

Дух осенний и свободный,
Я к тебе навстречу выйду!
И тебя, мой окрыленный,
Никому не дам в обиду!


Рецензии