Слишком...

Слишком поздно я всё поняла.
Слишком сильно боялась разлуки.
Слишком сильно любила тебя.
Слишком больно принять эту муку.

Слишком долго тебя я ждала.
Слишком часто мечтала о счастье.
Слишком много молитв принесла.
Слишком поздно узнала я правду.


     12.01.2005 г.


Рецензии