Tempus edax rerum...

Есть тот, кому не нужно говорить
Кому понятны взгляды и поступки
И тот, от кого нужно уходить
Чтобы не тратить время на уступки...

Один дарует нежность, свет, тепло,
Время, себя... весь мир не обещая...
Другой - клятвы любви, а действий - ноль...
Их обесценив вслух провозглашая...

Зачем себя мы тратим не на тех?
Порядочность и честь им прививая...
Мировозренье наше - не для всех...
Чего мы ждем от них себя ломая?..

Доверие авансом выдают...
Но оправдать его не все способны...
Нас те кто недостойны - предают...
но мной любим другой – порфирородный.

2.09.2016


Рецензии