Туман

К полудню так и не растаял,
Мой лёгкий утренний туман
И чувств дыханье обостряя
Навеял: что любим и зван.

А к вечеру ещё сгустился,
В тугие думы погрузив,
Былые чёткие границы
Мечты с реальностью размыв.

Сейчас я где-то между небом
Парю и грешною землей
Не вижу ничего, не слышу,
И ко всему ещё немой.


Рецензии