Шкафчик..

У каждого скелетики в шкафу!

Там тайна-Страшная,в могилу унесут!

У каждого запрятаны слова...

Проступки мерзкие и жуткие дела!

У каждого!

Следите за собой!

Откройте- просто ,быстро ..

Шкафчик -свой!


Рецензии