я бы хотела рассказать

я бы  хотела рассказать о том, как нужно жить.
как понимать себя, жалеть и всячески любить.
меня на землю привела бессмертная душа,
когда планировала жизнь у Бога неспеша.
 душа была так весела, наивна и чиста,
и простота её была кристальна и светла.
все ясно было день- так день, а ночью ночь придет.
любовь к живому и к мечте, а радость - свет несет.
 но на земле   опять иначе- все плачу, и грущу ,и плачу.


Рецензии