Жизнь-время

Мы не ценим время,
Да что тут говорить
И каждую минуту
Мы все должны ценить.
Ведь время пролетает,
Незаметно быстро
У каждого должно
На душе быть чисто.
Умирают люди
И время не вернуть,
Но у самой смерти
Мы все будем тонуть
Все несчастья в жизни
Часто к нам приходят,
Но ведь в скором времени
Все они проходят.
Кто-то ценит время
И жизнь его проста
Начать всегда ведь можно
Жизнь с чистого листа.
Большую часть жизни
Проводим мы в пустую,
Но можно выбрать путь
В сторону другую.
"Со временем пройдёт"
Все так говорят
И несколько раз в жизни
Это повторят
Мы проводим время
С любимыми родными,
Вот что нужно в жизни
И быть всегда простыми.
Нужно тратить время
На добрые дела,
Всё ты не успеешь
Ведь жизнь она одна.


Рецензии