Нервы колотятся струнами...

Нервы колотятся струнами старыми...
Плитка под стертой подошвой скользит.
Эх было ВРЕМЕЧКО: Дума - Гитарами.
Юбками. Джинсами. Сблизить велит.

Лето противное. Осень дождливая.
То наводненье. То сушь жжет мозги.
Юность - горячая, жгуче-смешливая
скрылась в тумане. Не видно ни зги...

Все, что ни взглянешь царапает душеньку.
Мир очумелый. Нарушенный строй...
И вспоминаешь деревню и Грушеньку.
Как она пела!
            И танцы гурьбой...
            


Рецензии