Задумчивое время

Задумчивое время наступило...
Сердечный стук замедлен холодком,
В обрывок лета осень заложила,
Теплом коротким, памяти фантом.

Где буря чувств без молнии и грома,
Проблемы неподъёмные легки,
Где тишина родительского дома,
Под сонным мёдом маминой любви.

Завесят «бабье лето» дни дождями,
Часы обрежет ножницами тьмы,
И памятную солнечность снегами,
Как лист осенний, спрячет для зимы.


Рецензии