Наша жизнь постоянно меняется

Наша жизнь постоянно меняется,
То лучистое солнце, то снег,
То дожди, что без стука врываются,
А, то льётся безудержный смех.

То спешим, то бежим, спотыкаемся
И мечтаем о чём-то своём...
А, то просто устало валяемся
На диване, сияющим днём.

Вот вчера пил я кофе бодрящее,
А сегодня мне доктор сказал:
-"Лучше пить, что нибудь настоящее."
Чай с малиной и мёд приписал.

А соседка напротив,- язвительно
Мне впервые сказала: "Привет"...
В ступор стал я тогда вопросительный,
Но кивнул всё же молча в ответ.

Что ж, бывает и так, всё меняется,
Что судьбою дано, то придёт.
Где один всё идёт,- спотыкается,
А второй, ровным шагом бредёт.


Рецензии