Ламентационное

Вот и мальва отцвела
В палисаднике,
У ботинок порвались
Задники.
Старый кран давно течёт
Попусту,
А я Лето просадил
Попросту.
В небе кружит вороньё
Каркает,
На меня с небес оно
Какает.
Облака дождём плывут
С Запада,
Нечем мне с утра опять
Завтракать.
Я во полюшко пойду
Польное,
Чтоб услышать песни птиц
Вольные,
Запою как птицы те
Ветренно.
Знать судьбою жить мне так
Велено.
В небесах грохочет гром,
Молнии.
Думой мысли все мои
Полные.
Как же быть, как путь найти
Праведный.
Рыбки плещутся в пруду -
Завидно.
Нету дачи у меня -
Сатисфакции,
Есть одни на все на дни
Ламентации.
Жаль, что мальва отцвела,
Вянет розочка...
На диване пёс скулит,
Гаснет звёздочка.


Рецензии
Грустно что то очень
Это видно пришла осень.
Скоро будут видно холода
Свою осень ждёшь всегда .

Самого доброго вам этой осенью ,радости и
Всегда позитива!..Приятных дней и ночей!!!

С теплом и уважением-

Валентина Болдина   09.09.2016 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.