в поход

Я, на заре в поход собрался,
Чтоб изловить в лесу ежей,
Я взял рюкзак, да он порвался,
Наполнен мысленных идей.

Когда бы мне ещё терпения,
Так может быть, и я сумею,
Уйти в поход, без промедления,
И пусть меня ежи согреют.


Рецензии