Быть кудесником не просто

Я люблю играть с мячом,
а зовут меня Саньком.
С ним на поле неразлучны
Мяч футбольный, друг мой лучший.
Набиваю мяч ногой.
Левой, правой, головой!
Им жонглирую, как в цирке
не касаясь рук в при прыжке.
Говорят кудесник я,
мои верные друзья.
Умудрился гол забить
В окружении пятерых!
Лучший гол  забил вчера,
была сложная игра.
На закрытие сезона,
главный приз стать Чемпионом.


Мяч  по полю я гоню,
скорость спринтера беру,
-Санька, бей, кричат друзья!
Упустить мне мяч нельзя.
Обошёл защиту я
дух едва переведя,
закрутил  под штангу мяч...
Гол забит, упал вратарь ..
Счёт открыт, вновь атакуем
с середины поля бью,
А трибуна вся ликует
не даёт нам отдохнуть.
Слёта бью я по мячу
Жаль, что в руки вратарю!
Не беда, мяч у меня,
атакую снова я!
Пас один, второй, бегу
я навстречу вратарю,
Обманул его и вот
гол пропущен им второй.

Что творилось на трибунах
Ведь никто не ожидал,
что в последних трёх минутах
будет сразу два гола!
Вот свисток, конец игры
С сухим счётом довели,
Как важна для нас Победа,
Чемпионы стали мы!

Быть кудесником не просто
так мячом своим владеть,
Чтоб болельщики с восторгом
на игру бы шли болеть.

Всем болельщикам спасибо,
на трибуне, это сила.
Ведь без них, зачем  игра
она просто не нужна.


Рецензии