Помоги мне...

Помоги мне в этот раз,
Не оставь меня в покое,
Подари мне с блеском глаз,
Ещё что-нибудь такое!

Если сможешь, отпусти,
Опусти меня в глубинку,
Без меня не загрусти,
Слушай песни на пластинке.

Одинаково во всём,
Относись ко мне случайно,
Мысли, рифмы утрясём,
На беседе дивно, чайной!

Между нами есть пробел,
И мелодии заката,
Если что-то не успел,
Значит будет мне расплата.

Если нами правит путь,
А не мы его латаем,
Значит снова как-нибудь,
Перешьём, перелистаем.

Станем думать и гадать,
Как же нам не разбежаться,
Чтобы мысли не раздать,
И в пути, не растеряться.


Рецензии