Осень опять заявилась в мой дом

Осень опять заявилась в мой дом,
В платьишке пёстром присев в реверансе.
Сменит на серое дальше, потом,
Ну а сейчас она кружится в танце.

Мы с ней станцуем танго вдвоём,
Музыка вскоре и эта растает...
Вот так мы все в этой жизни живём,
Будет ещё ли весна? Я не знаю...


Рецензии