Клавиши тока

Раздирает пространство,  каждый день канитель,
Сердце это не терпит, просится на панель,
Идиотское танго в любой миг - подаст час,
Умирая - предать, помню чей-то наказ.

То, что сверху невинно - снизу кожу дерёт,
Нет моей половины, а виновник - аборт,
Спустил клавиши тока, как собак на лису,
Ничего не меняя - ползу тихо, ползу.

Ветер чешет загривок, ямы знают где дно -
Убаюкают ночью - мне теперь всё равно,
Скрасит даль злые муки - превращая в бревно,
Луч надежды погасшей - мне теперь всё равно.


Рецензии
Мощное! Дерёт по окончаниям!

Мэри Снегова   11.09.2016 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо ! Так выдало, что копилось.

Зерро 0   11.09.2016 00:48   Заявить о нарушении