понимать устала

Отклик на стихотворение Татьяны Прокофьевой Лодейное Поле http://www.stihi.ru/2016/03/05/3462

...«Малыш, надеюсь, ты поймёшь»...
А знаешь, понимать устала!
Того что было - не вернешь,
И не вступить в воды начало...
Зачем пишу тебе письмо?
Себе что объяснить пытаюсь?
Что нам обоим - повезло?
Мы друг без друга встретим старость?
Я в прошлое погружена
Была... Душа витала где-то,
Обожжена, обречена...
Во мгле металась, вместо света.
Во мне давно прошли дожди
И смыли след небрежной ласки.
Я - понимаю. И не жду...
Но продолжаю верить в сказки.


Фото из инета.


Рецензии