Бог и космос

Стоишь на распутье, куда же пойти?
Какое решение принять?
Невозможно все в мире познать и понять.

Обладая чем можешь, ты видишь ответ,
И идешь куда-то туда.
Только чувство, Бог, космос и твоя темнота.

Освещая дороги извилиной мозга,
Сквозь нетронутый лес пробираешься вглубь.
Кто поможет в дроге?
Ты подумай о Боге,
И про космос вокруг не забудь.

2016г.


Рецензии