Они всё слышат

Чёрный. На красном. Белый.
Вывернут наизнанку. Дважды.
Кажется, что был. Спелый.
Новый скелет. Бумажный.

Вычленить. Повернуть. Да, в шею!
Выбить гнёзда из головы. Эх, птицы!
Им подавай зубную фею.
Кто ещё? Хочет здесь? Родиться??!

Вот — _________. Зарисуй себе мир глазами!
Угнанная дорога. Дышит.
Я еще не говорил с мышами.
Знаю наверняка: они всё слышат.


Рецензии