На стену Цоя...

На стену Цоя
Приходит Цой
И пишет надпись,
Что он живой.

Ее стирают,
А он опять.
Нельзя такое
На стенах писать.

Дети, не будьте,
Как этот Цой,
Пишите вечное
"Панки, хой!"

31.08.2016


Рецензии
Цой: - "Жив!"

Страна Любви   05.09.2016 08:40     Заявить о нарушении