Хватит, хватит кормить гусей...

Хватит, хватит кормить гусей,
Гуси треснут сейчас по швам,
Гуси уже не пролазят в дверь,
Гуси весят сто килограмм.

Но Юра снова им корм несет,
Зерна им тачку и сена пуд.
Не верьте, гуси, он вас убьет.
Но гуси не слушают, гуси жрут.

24.08.2016


Рецензии