Дорогими своими зубами...

Дорогими своими зубами
Я стараюсь жевать осторожно,
Потому что лечить их еще раз
У меня уже нету финансов.

И поэтому всякие кашки,
И чаек негорячий, жидкий,
Чтобы в старости громко смеяться
И красиво блестеть на обложках.

12.08.2016


Рецензии