Боги близко...

Боги близко,
Ближе нельзя,
Дмитрий Бобышев
Добавил меня в друзья.

Боги рядом,
Богов не смей,
Дмитрий Воденников
Удалил меня из друзей.

Боги здесь,
Боги не с нами,
Дмитрий Кузьмин
Меня вообще забанил.

07.08.2016


Рецензии