Все нормальные птицы...

Все нормальные птицы
Зимою летят на юг,
Но ты, человек, не птица,
Ты, человек, - барсук.

И только настанет лето,
И птицы вернуться в сад,
Летать начинаешь где-то,
И голый ходить в трусах.

11.08.2016


Рецензии