Выход один!

"У "Армянского радио"спрашивают:
-"Какая разница между лекарством
 и пивом?"
"Армянское радио" отвечает:
-"Лекарство сначала выписывают,
а потом пьют.А пиво сначала пьют,
а потом выписывают..."

Юмор из радио


Не важны ни рецепты,ни дозы:
Вед,пожалуй,от них мало пользы...
Хоть круги все различно описывают,
Одинаково все же выписывают!


Рецензии