Лекарство от тоски. 1804. 13. 07. 2016

1804. 13.07.2016.
Изобрёл лекарство от тоски,
Хотя его давно мир знает.
Сочиняю каждый день стихи
И тоска, куда-то исчезает.

Лекарство, просто, чудо и за так.
Бери и кушай сколько, хочешь.
Не надо только много натощак –
Привыкнешь так – есть, не захочешь.


Рецензии