Обещал поехать к морю?

Обещал поехать к морю?
И конечно был я там,
И с волною долго спорил
Когда плавал по утрам

Пиво пил и кушал рыбку,
Плыл в сирени тёплых вод,
И волна весёлой скрипкой
Нас тянула в хоровод

Брали мы с собой арбузы,
Куриц тушки и компот,
Шашлыки! куль кукурузы
И огромный пляжный зонт

Всё в машину это влезло
Ведь нас трое, всё съедим,
Лишь для Вас там нету места
Вам и кушать не дадим

От гостиницы до моря
Ну почти что с километр,
Изнывал там люд от зноя,
Мы ж в машине, в лицо ветр

Море утром- словно слёзы
Будто плакала земля,
Буи в нём, ну будто розы
Кто то бросил с корабля

Мы часами плыли с Любой,
Про подругу говорю,
Может станет и супругой,
Я давно о том молю

Там волна качает нежно
Ноги только тянут вниз,
Мы плывём, жизнь безмятежна,
Хорошо, на море бриз

Рядом плавают людишки,
Загорелые и нет,
И приходят тут мыслишки
Напиши стихи, поэт!

Написал! читайте сами,
Лучше мог, но не сумел,
На песке порой с камнями
Я лежал и... загорел.


Рецензии
Хорошо вам было с Любой,
На песочке загорать !
Я могу лишь по YouTub у,
В море плавать и нырять !

5+ !

Дима Махров   11.04.2023 05:59     Заявить о нарушении