Тоска по папе

Папуль, я дожила до служебной машины,
Принимаю решенья. Отдаю приказы.
Но что от того, если нет рядом мужчины,
Того, кто б защиту дарил, не алмазы.

Быть сильной приходится круглосуточно,
На связи с начальниками 24 часа.
И невозможны улыбки, шуточки,
Меньше возможностей, больше – «нельзя».

Папочка, хочется в детство вернуться опять,
В солнце, в каникулы, в лето.
Сесть с тобой рядом, за руку взять.
Послушать мудрые твои советы.


Рецензии