Людей неверующих нет...

Людей неверующих нет:
Кто верит в сущего Христа,
А кто – лишь в посвисты хлыста,
Иль беспристрастный пистолет,
Иль в то, что он «крутой» поэт.

Людей неверующих нет:
Кто слепо верит всем врачам,
Кто – сладким ельцинским речам,
Кто в сивый Маркса  полубред,
А кто – в дразнящий звон монет.

Людей неверующих – нет!..

1996 г.


Рецензии