Судьбы подарок

Из года в год, из века в век
Судьбе подвластен человек.
От Судьбы не убежать,
Ей по силам всякого поймать.
У каждого она своя,
Вот, например, Судьба моя:
Она мне подарила мужа,
Который в жизни очень нужен.
Мы годы долгие семью храним,
За все Судьбу благодарим.
Судьба по сути виртуальна,
Но ласки и удары её реальны...
Одни в богатстве по Судьбе родятся,
Другим такие Судьбы и не снятся…
Судьба не ждет вас у ворот,
В Коде человеческом она живет.
*   *   *
Судьбу не надо искушать
И ЗАПОВЕДИ чаще вспоминать...


Рецензии