Может... мысль

Всё то,что интересно,
И жизни счастья,
Ты не ищи...
Всё это у тебя внутри.

Не изучай людей,
Не изучив себя.
Весь мир,всё сущее...
В твоих мозгах.

Найти себя,понять себя
Не каждый может.
Но если это вдруг случиться,
Произойдёт переворот!

Случится то,что разорвёт
Былые мысли и отчаяние.
Но ты поймёшь,
Что счастлив тот...
Кто перевернул своё сознание.


Рецензии
Педагогическая Поэма! Браво,Большой и Зелёный!!! мне понравилось...

Стихи Философские-Павел Горбунов   04.09.2016 00:54     Заявить о нарушении
Благодарю

Зелёный Титан   04.09.2016 00:58   Заявить о нарушении