Осенние дары

В роскошном платье золотистом,
С улыбкой грустной на лице
Шагала осень поступью царицы
И ценные дары преподносила мне:

- Дарю тебе покой, гармонию, свободу,
И мудрость нерастраченной любви,
И красоту живой неувядающей природы,
И долгожданное смирение души.

Прими мой дар и наслаждайся жизнью,
Люби, мечтай, молись и научись прощать
Грехи и слабости без укоризны,
И осень жизни благодарно принимать.


Рецензии