Два названия загадка

Эта маленькая птица
На земле в лесу гнездится.
В щелках пней, в корнях, кустах.
Вечно с песней на устах.
Только зоренька встаёт,
А она уже поёт.
Голосок высокий, звонкий.
Клюв короткий, серый, тонкий.
Яркий пёрышек окрас
Душу радует и глаз.
 Не стремится в птичью стаю –
Лишь своей семьёй летает.
Даже в дальний перелёт,
Птиц – соседей не берёт.
Два названия имеет...
Кто назвать её сумеет? (З.....а) или (М.......а)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.